返回首頁
酷車369
您現在的位置:酷車369 >> 四大平臺
酷車369簡介
服務條款
合作伙伴
客戶服務
在線招聘
網站地圖

四大平臺

資訊服務平臺
   酷車369始終堅持從用戶角度出發,極大程度的滿足汽車消費者需求。通過圖片、文字、動畫、視頻等各種表現形式提供關于汽車的全方位資訊。逐漸形成新聞、行情導購、評測、汽車視頻、深度專題五大特色版塊,為汽車消費者提供快捷、廣泛、個性化的資訊服務。
數據服務平臺
   酷車369提供相關汽車的數據服務,涵蓋汽車圖片庫、汽車報價庫、車型配置庫、競品車型對比分析等海量數據資源,融合數據查找、調研、統計、分析等多種功能,滿足從用戶、經銷商到汽車生產廠商的各方數據需求。
互動服務平臺
   網友眾多的酷車369汽車論壇,針對用戶各種方式的交流需求,利用多種功能模塊滿足用戶線上交流、選車、購車、用車體驗的不同需求。同時豐富多彩的線下活動和實用性極強的服務供應商查詢團購系統,更大幅度提高了酷車369汽車論壇的黏性。
營銷服務平臺
   圍繞用戶在選車、購車、用車各個階段的關注點和消費需求,酷車369為汽車生產廠商、銷售公司、汽車經銷商、汽車服務供應商提供顧問式的網絡營銷全方位解決方案,讓用戶通過理性的認知、對比,最終實現目標消費群對品牌忠誠度的有效轉化。
   酷車369怒路打造汽車行業網絡媒體中:極有效的銷售促進服務平臺、影響力廣泛的廣告投放平臺、參與度極高的互動活動參與平臺、極具公信力的公關傳播平臺。

江西多乐彩老十一