企業會員登錄 | 企業會員注冊 | 廣告服務 | 關于我們 | 網站地圖 返回首頁
搜索
《車舞飛揚》 | 視頻看車 | 汽車測評 | 活動視頻 | 汽車廣告 | 大堂燴
您現在的位置:酷車中國 >> 視頻頻道 >> 視頻看車 >> B級轎車新標桿 全新一代邁騰傲然登場

B級轎車新標桿 全新一代邁騰傲然登場

發布時間:2011-08-11 視頻時長:6:12


視頻介紹:

  全新邁騰傳承德國血統,以原汁原味的設計與精湛嚴謹工藝詮釋奢華美學,更以非凡智慧引領時代潮流,加大的軸距和車身設計,使寬適的豪華空間與智富精英的高雅氣度相得益彰。

  全新一代邁騰在外觀上引入了大量的棱角,并利用鍍鉻裝飾將上下分成兩個部分,這樣的設計更容易讓國人接受。后備箱蓋下面的飾條也讓裝牌照的“大切口”不再那么突兀。不過,全新邁騰的家族式設計依然被沿襲下來,前后整體造型看上去更像是小一號的輝騰。

  值得一提的是,新邁騰B7L對尾燈的做工巧妙和細致程度相比于前照燈有過之而無不及。整體風格還是遵循了大眾的家族式設計,大量的LED不僅可以縮短點亮時間,相比于傳統燈泡也更顯眼。

  新邁騰B7L讓我們更驚喜的是其不僅外觀方面堅持歐版的原汁原味,內裝也很符合歐洲風格,簡約之中見品味。

  新邁騰B7L的內裝清新優雅的感覺,深色的木紋裝飾雖然已經不是歐版的金屬風格,但并不庸俗。(時鐘,中控臺,手柄)新邁騰在內飾當中儀表盤以及方向盤是變化比較明顯的兩點,之前老款車型儀表盤中央的單色顯示屏替換為功能豐富的彩色液晶顯示屏,加入了指南針、導航線路指示等功能;而方向盤則更換為現在大眾家族的最新風格,與現款CC、高爾夫6相同。

  新邁騰車身車身尺寸為4865mm×1820mm×1475mm,軸距增加了100mm,使后部空間更顯寬敞。

  一汽-大眾對新邁騰寄予厚望,而我們看到的這款最終產品也有理由讓我們相信它能夠比老邁騰有著更好的市場表現。

  新邁騰試駕全新邁騰全國媒體試駕會日前在杭州九龍山舉行,來自全國各地的主流汽車媒體共同體驗了全新邁騰的優越性能。此次試駕的車型為新邁騰1.8T和2.0T兩款車型,有公路試駕和場地試駕兩個項目。

  在整個道路駕駛和場地試駕中,駕乘過程的高舒適度完全出人意料。當然這里面也有座椅等內飾裝備的功勞,但毋庸置疑的是,在并不平坦的道路試駕中,全新邁騰采用最新、最純正的德國大眾B級車平臺的柔性連接技術起到了關鍵作用——在較為顛簸的路段,車身與副車架連接點處增加的特殊設計的四個橡膠鉸鏈,較好地衰減了路面不平對車身的影響、減小了車身的振動,不僅讓乘坐者感受到了優異的舒適性,也保證了駕駛者對于車輛的操控性,更可貴的是,2.0T的車輛卻在60公里/小時的行駛狀態下,表現出了7-8升/百公里的超低油耗。

  在繞樁及緊急避險的科目體驗中,全新邁騰懸掛的韌性給人留下了深刻的印象。側傾不可避免,可貴的是這種側傾并不會非常突兀,他并不會讓你感到不舒服,韌性使其能迅速回彈至平穩狀態,你能明顯感覺這是一個整體,不松散。

  與此同時,全新邁騰采用的多項領先科技(000669,股吧),實現了人性化的操控方式。Park Assist 智能泊車輔助系統、Rear Assist 后視影像系統、OPS 模擬可視前后駐車系統等在內的智能駕駛輔助系統,都讓全新邁騰超越了原來B級車市場的級別界限。

  從設計到裝備,從外觀到內飾,從操控到乘坐,全新邁騰的車型整體規劃在傳承和創新之間找到了平衡點,且通過融合市場意見引領了B級車用戶的消費需求。

江西多乐彩老十一